Restaurant de Montagne

Cafè Quinson

Credo in una cucina che esprima semplicità, limpidezza e rispetto dei prodotti della terra.

Vieni a trovarci

Le materie prime

I prodotti locali impiegati, freschi e genuini, sprigionano profumi e sapori inconfondibili ed irripetibili.

Agostino Buillas

Propongo piatti innovativi, variandoli ed adattandoli ai prodotti del mercato e della stagione in corso.

La nostra famiglia

Erano i primi anni del '900 e da allora la nostra famiglia ha sempre portato avanti la tradizione.

Sapori del tempo

Vi è mai capitato, entrando in un locale di sentirvi riportati indietro nel tempo?

Al Café Quinson di Morgex questa sensazione è forte e molto piacevole. Tutto sa di antico: l’epoca di costruzione dell’edificio risale al 1600 e le tracce sono ancora ben visibili nelle volte in pietra della bella cantina o nei rivestimenti in legno delle pareti e dei soffitti. Nei primi anni del ‘900, Constance e Thomas Quinson, prozii degli attuali proprietari, dopo anni di lavoro nel settore della ristorazione a Parigi ritornano nella valle nativa e acquistano i locali di Place Prince Thomas e li ristrutturano.

La carta e il menu

Gentili Ospiti,
Vi propongo una cucina pura, audace e ben radicata nel territorio valdostano, una cucina che vi racconti il mio intimo legame con la natura che ci circonda e che rispecchi l’anima della tradizione attraverso l’uso dei pregiati prodotti curati dai nostri contadini ed allevatori in collaborazione con l’A.R.E.V.

La carta e il menu

Gentili Ospiti,
Vi propongo una cucina pura, audace e ben radicata nel territorio valdostano, una cucina che vi racconti il mio intimo legame con la natura che ci circonda e che rispecchi l’anima della tradizione attraverso l’uso dei pregiati prodotti curati dai nostri contadini ed allevatori in collaborazione con l’A.R.E.V.